| タイトル | いつもの味がランクアップ!新料理のコツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イツモ/ノ/アジ/ガ/ランク/アップ/シン/リョウリ/ノ/コツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Itsumo/no/aji/ga/ranku/appu/shin/ryori/no/kotsu | 
| シリーズ名 | ORANGE PAGE BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE BOOKS | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000002 | 
| 著者 | 脇/雅世‖著 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo | 
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。 | 
| 記述形典拠コード | 110003076700000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 『オレンジページ』等の雑誌、ムック、書籍、企業や飲食店のメニュー開発などで活躍。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 著者 | 佐藤/幸男‖著 | 
| 著者ヨミ | サトウ,ユキオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤/幸男 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Sato,Yukio | 
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1948〜 | 
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 | 
| 記述形典拠コード | 110005852410000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005852410000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | オレンジページ | 
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji | 
| 本体価格 | ¥1333 | 
| 内容紹介 | フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-87303-723-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-87303-723-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 | 
| TRCMARCNo. | 10053775 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 | 
| 出版者典拠コード | 310000457540000 | 
| ページ数等 | 184p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | イ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1689 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20120727 | 
| 一般的処理データ | 20101012 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101012 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |