タイトル
|
食べるスープ
|
タイトルヨミ
|
タベル/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taberu/supu
|
サブタイトル
|
素材たっぷり、簡単レシピ。
|
サブタイトルヨミ
|
ソザイ/タップリ/カンタン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sozai/tappuri/kantan/reshipi
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
つむぎや‖著
|
著者ヨミ
|
ツムギヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
つむぎや
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsumugiya
|
著者標目(著者紹介)
|
金子健一、マツーラユタカの2人からなるフードユニット。ケータリング、料理教室や雑誌など幅広い活動を行う。著書に「つむぎやの男子弁当部」「つむぎやのコンロ1口、絶品ごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
210001273930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001273930000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
素材のおいしさを丸ごと味わう「食べるスープ」。野菜、豆、肉、魚の素材別に簡単レシピを紹介するほか、スープご飯・スープ麵、1度作れば3回おいしいスープアレンジなども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7662-1375-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7662-1375-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.12
|
TRCMARCNo.
|
10057396
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
77p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ツタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1691
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101029
|
一般的処理データ
|
20101027 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101027
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|