タイトル
|
平田牧場「三元豚」の奇跡
|
タイトルヨミ
|
ヒラタ/ボクジョウ/サンゲントン/ノ/キセキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hirata/bokujo/sangenton/no/kiseki
|
著者
|
新田/嘉一‖著
|
著者ヨミ
|
ニッタ,カイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新田/嘉一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nitta,Kaichi
|
著者標目(著者紹介)
|
1933年山形県生まれ。山形県立庄内農業高等学校を卒業後、養豚を始める。67年に平田牧場を設立。「平牧三元豚」を開発し、豚肉のトップブランドに育て上げた。平田牧場グループ会長。
|
記述形典拠コード
|
110002276640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002276640000
|
件名標目(漢字形)
|
平田牧場
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒラタ/ボクジョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hirata/Bokujo
|
件名標目(典拠コード)
|
210001191800000
|
出版者
|
潮出版社
|
出版者ヨミ
|
ウシオ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ushio/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
日本一美味い豚肉をつくりたい! たった2頭から始まって、いまや年間20万頭・年商200億円へ。「安全な旨い豚」で日本の食を変えた著者が、平田牧場の半世紀の歩みを綴る。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-267-01859-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-267-01859-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.11
|
TRCMARCNo.
|
10057859
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0516
|
出版者典拠コード
|
310000161730000
|
ページ数等
|
189p
|
大きさ
|
20cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
645.5
|
NDC9版
|
645.5
|
図書記号
|
ニヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1692
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101105
|
一般的処理データ
|
20101101 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|