トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 平田牧場「三元豚」の奇跡
タイトルヨミ ヒラタ/ボクジョウ/サンゲントン/ノ/キセキ
タイトル標目(ローマ字形) Hirata/bokujo/sangenton/no/kiseki
著者 新田/嘉一‖著
著者ヨミ ニッタ,カイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/嘉一
著者標目(ローマ字形) Nitta,Kaichi
著者標目(著者紹介) 1933年山形県生まれ。山形県立庄内農業高等学校を卒業後、養豚を始める。67年に平田牧場を設立。「平牧三元豚」を開発し、豚肉のトップブランドに育て上げた。平田牧場グループ会長。
記述形典拠コード 110002276640000
著者標目(統一形典拠コード) 110002276640000
件名標目(漢字形) 平田牧場
件名標目(カタカナ形) ヒラタ/ボクジョウ
件名標目(ローマ字形) Hirata/Bokujo
件名標目(典拠コード) 210001191800000
出版者 潮出版社
出版者ヨミ ウシオ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ushio/Shuppansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 日本一美味い豚肉をつくりたい! たった2頭から始まって、いまや年間20万頭・年商200億円へ。「安全な旨い豚」で日本の食を変えた著者が、平田牧場の半世紀の歩みを綴る。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-267-01859-6
ISBN(10桁) 978-4-267-01859-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.11
ISBNに対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10057859
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0516
出版者典拠コード 310000161730000
ページ数等 189p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 645.5
NDC9版 645.5
図書記号 ニヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1692
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20101105
一般的処理データ 20101101 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ