| タイトル | パティスリー・サレ オーブン・ミトンの塩味のお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | パティスリー/サレ/オーブン/ミトン/ノ/シオアジ/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Patisuri/sare/obun/miton/no/shioaji/no/okashi |
| サブタイトル | キッシュ、ケーク・サレ、パイ…の絶品!レシピ |
| サブタイトルヨミ | キッシュ/ケーク/サレ/パイ/ノ/ゼッピン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kisshu/keku/sare/pai/no/zeppin/reshipi |
| シリーズ名 | 生活シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601324700000000 |
| 著者 | 小嶋/ルミ‖著 |
| 著者ヨミ | コジマ,ルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小嶋/ルミ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kojima,Rumi |
| 著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業。新宿中村屋「グロリエッテ」を経て、「オーブン・ミトン」を開店。著書に「ミトン流シンプルテクニックのお菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002374630000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002374630000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 軽い食事やオードブルとして供される、「塩味のお菓子」パティスリー・サレ。キッシュやタルト・オニオンなどのタルト・サレ、パイ、ケーク・サレ、タルト・フランベのレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-63011-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-63011-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.11 |
| TRCMARCNo. | 10058129 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | コパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1692 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101105 |
| 一般的処理データ | 20101102 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101102 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |