タイトル
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いちばんやさしい!いちばんおいしい!スコーン&ホットビスケット
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タイトルヨミ
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イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/アンド/ホット/ビスケット
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban/yasashii/ichiban/oishii/sukon/ando/hotto/bisuketto
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/&/ホット/ビスケット
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サブタイトル
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いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
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サブタイトルヨミ
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イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Itsumo/no/shokutaku/ni/omotenashi/ni/temiyage/ni
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著者
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藤田/千秋‖著
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著者ヨミ
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フジタ,チアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤田/千秋
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著者標目(ローマ字形)
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Fujita,Chiaki
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著者標目(著者紹介)
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島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。著書に「発酵いらずのクイック・パン」「藤田千秋のおいしいパン教室」など。
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記述形典拠コード
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110003662950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003662950000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nitto/Shoin/Honsha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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材料を合わせたら、すぐ焼ける! 外側はさっくり、中はふんわりとしたスコーンとホットビスケットが簡単に作れる、とっておきのレシピ55種を紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-528-01999-7
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ISBN(10桁)
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978-4-528-01999-7
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ISBNに対応する出版年月
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2010.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.11
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TRCMARCNo.
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10058333
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201011
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5750
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出版者典拠コード
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310000188130001
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ページ数等
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95p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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図書記号
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フイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1692
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130913
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一般的処理データ
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20101104 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101104
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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