トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!スコーン&ホットビスケット
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/アンド/ホット/ビスケット
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/ichiban/oishii/sukon/ando/hotto/bisuketto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/&/ホット/ビスケット
サブタイトル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokutaku/ni/omotenashi/ni/temiyage/ni
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。著書に「発酵いらずのクイック・パン」「藤田千秋のおいしいパン教室」など。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 材料を合わせたら、すぐ焼ける! 外側はさっくり、中はふんわりとしたスコーンとホットビスケットが簡単に作れる、とっておきのレシピ55種を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-528-01999-7
ISBN(10桁) 978-4-528-01999-7
ISBNに対応する出版年月 2010.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10058333
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1692
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20101104 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101104
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ