トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 世界一おいしいソーセージのレシピ65
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/ソーセージ/ノ/レシピ/ロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/soseji/no/reshipi/rokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイイチ/オイシイ/ソーセージ/ノ/レシピ/65
著者 みなくち/なほこ‖著
著者ヨミ ミナクチ,ナホコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みなくち/なほこ
著者標目(ローマ字形) Minakuchi,Nahoko
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。スキレットの第一人者。著書に「シメの一品」「週末バーベキュー!」など。
記述形典拠コード 110004155670000
著者標目(統一形典拠コード) 110004155670000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
本体価格 ¥1429
内容紹介 ソーセージは下ごしらえがいらず、冷凍ができて、節約にもなる便利な食材。スープ、お鍋、パスタ、炒め物、どんぶり…。ソーセージを使った、ボリュームたっぷり&野菜がいっぱいのかんたんレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7572-1852-9
ISBN(10桁) 978-4-7572-1852-9
ISBNに対応する出版年月 2010.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10058825
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
出版者典拠コード 310000160450000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 ミセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1693
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20101112
一般的処理データ 20101109 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ