タイトル
|
美しいおせちとおもてなし正月料理
|
タイトルヨミ
|
ウツクシイ/オセチ/ト/オモテナシ/ショウガツ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Utsukushii/osechi/to/omotenashi/shogatsu/ryori
|
サブタイトル
|
本格レシピからスピードレシピまで
|
サブタイトルヨミ
|
ホンカク/レシピ/カラ/スピード/レシピ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Honkaku/reshipi/kara/supido/reshipi/made
|
サブタイトル
|
盛りつけ・盛りかえアイデアで日々、あらたまった食卓に
|
サブタイトルヨミ
|
モリツケ/モリカエ/アイデア/デ/ヒビ/アラタマッタ/ショクタク/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Moritsuke/morikae/aidea/de/hibi/aratamatta/shokutaku/ni
|
シリーズ名
|
主婦の友αブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/アルファ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/arufa/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607973200000000
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607973210010000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
おせち料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
オセチ/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Osechi/ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511840100000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
1週間前から下ごしらえしておく本格絶品レシピから、当日手早く作れるスピードレシピまで、気分や予定に合わせたおせち料理を紹介。いつもの食材で「外食気分」が味わえる料理の品々や、おもてなしテーブルも提案します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-274602-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-274602-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.12
|
TRCMARCNo.
|
10059075
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1693
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120525
|
一般的処理データ
|
20101109 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101109
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|