トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル バームクーヘンの本
タイトルヨミ バームクーヘン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Bamukuhen/no/hon
サブタイトル しっとり。手作り。
サブタイトルヨミ シットリ/テズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shittori/tezukuri
サブタイトル 60 Recipes
サブタイトルヨミ ロクジュウ/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) 60 Recipes
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokuju/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60/Recipes
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。フードコーディネーター&スタイリスト。雑誌、WEB、広告などで活躍。著書に「プリンの本」「シフォンケーキの本」「アイスクリームの本」など。
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 5つの生地で楽しむ基本のバームクーヘンから、フレーバーやフルーツ、ナッツ、野菜やそば粉、米粉を使ったものまで、フライパンやホットプレートでできるバームクーヘンのレシピ60種を紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7662-1380-5
ISBN(10桁) 978-4-7662-1380-5
ISBNに対応する出版年月 2011.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 10063290
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 フバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1696
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20140320
一般的処理データ 20101130 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ