| タイトル | バームクーヘンの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バームクーヘン/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bamukuhen/no/hon |
| サブタイトル | しっとり。手作り。 |
| サブタイトルヨミ | シットリ/テズクリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shittori/tezukuri |
| サブタイトル | 60 Recipes |
| サブタイトルヨミ | ロクジュウ/レシピズ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | 60 Recipes |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rokuju/reshipizu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 60/Recipes |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 著者 | 福田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Junko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。フードコーディネーター&スタイリスト。雑誌、WEB、広告などで活躍。著書に「プリンの本」「シフォンケーキの本」「アイスクリームの本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005009530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005009530000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | 5つの生地で楽しむ基本のバームクーヘンから、フレーバーやフルーツ、ナッツ、野菜やそば粉、米粉を使ったものまで、フライパンやホットプレートでできるバームクーヘンのレシピ60種を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1380-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1380-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.1 |
| TRCMARCNo. | 10063290 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201101 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | フバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1696 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140320 |
| 一般的処理データ | 20101130 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |