| タイトル | 体の芯の冷えをとる!ウルトラしょうが美味レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ノ/シン/ノ/ヒエ/オ/トル/ウルトラ/ショウガ/ビミ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/no/shin/no/hie/o/toru/urutora/shoga/bimi/reshipi | 
| サブタイトル | おうちでできる干ししょうが | 
| サブタイトルヨミ | オウチ/デ/デキル/ホシショウガ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/de/dekiru/hoshishoga | 
| サブタイトル | 生しょうがより温まる! | 
| サブタイトルヨミ | ナマショウガ/ヨリ/アタタマル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Namashoga/yori/atatamaru | 
| 著者 | 幸井/俊高‖監修 | 
| 著者ヨミ | コウイ,トシタカ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 幸井/俊高 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Koi,Toshitaka | 
| 記述形典拠コード | 110003653840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003653840000 | 
| 著者 | teamしょうが‖料理 | 
| 著者ヨミ | チーム/ショウガ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | teamしょうが | 
| 著者標目(ローマ字形) | Chimu/Shoga | 
| 記述形典拠コード | 210001318710000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001318710000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | しょうが | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショウガ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shoga | 
| 件名標目(典拠コード) | 510037300000000 | 
| 出版者 | 河出書房新社 | 
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | しょうがを薄切りにして干した「ウルトラしょうが」は、生しょうがより温まる! ドリンク、たれ、汁もの・煮込み、定番しょうが料理など、ウルトラしょうがを使ったレシピを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28239-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28239-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 | 
| TRCMARCNo. | 10064853 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 | 
| 出版者典拠コード | 310000164220000 | 
| ページ数等 | 63p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | カ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1697 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20101210 | 
| 一般的処理データ | 20101207 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101207 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |