| タイトル | 奇跡の野菜 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キセキ/ノ/ヤサイ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kiseki/no/yasai | 
| サブタイトル | 永田農法は進化する | 
| サブタイトルヨミ | ナガタ/ノウホウ/ワ/シンカ/スル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nagata/noho/wa/shinka/suru | 
| サブタイトル | 最新版 | 
| サブタイトルヨミ | サイシンバン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saishinban | 
| 著者 | 永田/照喜治‖著 | 
| 著者ヨミ | ナガタ,テルキチ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永田/照喜治 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nagata,Terukichi | 
| 著者標目(著者紹介) | 1926年熊本県生まれ。神戸大学経済学部卒業後、郷里天草にて農業に従事。「永田農法」を確立。(株)永田研究所代表取締役。著書に「原産地を再現する緑健農法」など多数。 | 
| 記述形典拠コード | 110000712400000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000712400000 | 
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511529110010000 | 
| 出版者 | 東洋経済新報社 | 
| 出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Toyo/Keizai/Shinposha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | おいしい甘さ、自然本来の味、抜群の栄養価、香りも違う…。著者が試行錯誤しながらつくり上げた永田農法の概要や、支持される秘密、その進化した姿などを、わかりやすく紹介する。 | 
| ジャンル名 | 60 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-492-04408-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-492-04408-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 | 
| TRCMARCNo. | 10065142 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5214 | 
| 出版者典拠コード | 310000185730000 | 
| ページ数等 | 176p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 626 | 
| NDC9版 | 626 | 
| 図書記号 | ナキ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p176 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1698 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20101217 | 
| 一般的処理データ | 20101210 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101210 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |