タイトル
|
奇跡の野菜
|
タイトルヨミ
|
キセキ/ノ/ヤサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kiseki/no/yasai
|
サブタイトル
|
永田農法は進化する
|
サブタイトルヨミ
|
ナガタ/ノウホウ/ワ/シンカ/スル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nagata/noho/wa/shinka/suru
|
サブタイトル
|
最新版
|
サブタイトルヨミ
|
サイシンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saishinban
|
著者
|
永田/照喜治‖著
|
著者ヨミ
|
ナガタ,テルキチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永田/照喜治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagata,Terukichi
|
著者標目(著者紹介)
|
1926年熊本県生まれ。神戸大学経済学部卒業後、郷里天草にて農業に従事。「永田農法」を確立。(株)永田研究所代表取締役。著書に「原産地を再現する緑健農法」など多数。
|
記述形典拠コード
|
110000712400000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000712400000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜-栽培
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ-サイバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai-saibai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529110010000
|
出版者
|
東洋経済新報社
|
出版者ヨミ
|
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Toyo/Keizai/Shinposha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
おいしい甘さ、自然本来の味、抜群の栄養価、香りも違う…。著者が試行錯誤しながらつくり上げた永田農法の概要や、支持される秘密、その進化した姿などを、わかりやすく紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-492-04408-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-492-04408-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.12
|
TRCMARCNo.
|
10065142
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5214
|
出版者典拠コード
|
310000185730000
|
ページ数等
|
176p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
626
|
NDC9版
|
626
|
図書記号
|
ナキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p176
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1698
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101217
|
一般的処理データ
|
20101210 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101210
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|