もっとくわしいないよう

タイトル 奇跡の野菜
タイトルヨミ キセキ/ノ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Kiseki/no/yasai
サブタイトル 永田農法は進化する
サブタイトルヨミ ナガタ/ノウホウ/ワ/シンカ/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nagata/noho/wa/shinka/suru
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishinban
著者 永田/照喜治‖著
著者ヨミ ナガタ,テルキチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田/照喜治
著者標目(ローマ字形) Nagata,Terukichi
著者標目(著者紹介) 1926年熊本県生まれ。神戸大学経済学部卒業後、郷里天草にて農業に従事。「永田農法」を確立。(株)永田研究所代表取締役。著書に「原産地を再現する緑健農法」など多数。
記述形典拠コード 110000712400000
著者標目(統一形典拠コード) 110000712400000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
本体価格 ¥1500
内容紹介 おいしい甘さ、自然本来の味、抜群の栄養価、香りも違う…。著者が試行錯誤しながらつくり上げた永田農法の概要や、支持される秘密、その進化した姿などを、わかりやすく紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-492-04408-7
ISBN(10桁) 978-4-492-04408-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10065142
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者典拠コード 310000185730000
ページ数等 176p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 ナキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p176
『週刊新刊全点案内』号数 1698
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20101217
一般的処理データ 20101210 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ