| タイトル | まいにちのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/no/okashi |
| サブタイトル | ボウル1つで混ぜるだけ |
| サブタイトルヨミ | ボウル/ヒトツ/デ/マゼル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Boru/hitotsu/de/mazeru/dake |
| 著者 | 桑原/奈津子‖著 |
| 著者ヨミ | クワハラ,ナツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 桑原/奈津子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuwahara,Natsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 製粉会社と加工でんぷん会社で研究員や商品開発担当として勤務したのち、料理研究家になる。雑誌や書籍でのレシピ紹介のほか、菓子店のメニュー開発や広告、テレビでも活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004425820000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004425820000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ボウルひとつで、泡立てず、ただ材料を混ぜて、あとは焼いたり、蒸したり、冷やしたりするだけ! パウンドケーキやマフィン、プリン、シャーベットなど、手軽においしく作れるお菓子のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-275790-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-275790-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.1 |
| TRCMARCNo. | 10065647 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201101 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 19×19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | クマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1698 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 一般的処理データ | 20101210 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |