| タイトル | ふわふわ、とろ〜り半熟スイーツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | フワフワ/トローリ/ハンジュク/スイーツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Fuwafuwa/torori/hanjuku/suitsu | 
| サブタイトル | おうちで作れる簡単レシピ | 
| サブタイトルヨミ | オウチ/デ/ツクレル/カンタン/レシピ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/de/tsukureru/kantan/reshipi | 
| 著者 | 信太/康代‖著 | 
| 著者ヨミ | シダ,ヤスヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 信太/康代 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shida,Yasuyo | 
| 著者標目(著者紹介) | スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。「igrek Shida」を主宰。著書に「パウンド型ひとつで!ケーク・サレ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002263100000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002263100000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 実業之日本社 | 
| 出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 半熟カステラ、ふわふわスフレ、とろ〜りフォンダンショコラ…。外は香ばしく、中はしっとり、クリーミーな食感が特徴の、焼くだけで完成するシンプルなスイーツレシピを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-408-42042-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-408-42042-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 | 
| TRCMARCNo. | 10066249 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 | 
| 出版者典拠コード | 310000175330000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | シフ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1698 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130913 | 
| 一般的処理データ | 20101215 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101215 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |