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もっとくわしいないよう

タイトル 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
タイトルヨミ チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Chorishi/senmon/chorishi/chori/ginoshi/ni/naru/tame/no/kanzen/gaido
サブタイトル 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/o/tsukutte/yorokobareru/shigoto/o/shitai
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
著者 新宿調理師専門学校‖監修
著者ヨミ シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新宿学園新宿調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Shinjuku/Gakuen/Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210001322030001
著者標目(統一形典拠コード) 210001322030000
件名標目(漢字形) 調理師
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Chorishi
件名標目(典拠コード) 511173600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
ジャンル名 資格・就職(34)
ジャンル名(図書詳細) 資格・職業ガイド(100010000000)
ISBN(13桁) 978-4-07-275990-5
ISBN(10桁) 978-4-07-275990-5
ISBNに対応する出版年月 2011.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11002613
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.07
NDC9版 596.07
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 資格・検定・職業ガイド(S11)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1702
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150424
一般的処理データ 20110120 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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