| タイトル | 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド |
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| タイトルヨミ | チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chorishi/senmon/chorishi/chori/ginoshi/ni/naru/tame/no/kanzen/gaido |
| サブタイトル | 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/o/tsukutte/yorokobareru/shigoto/o/shitai |
| シリーズ名 | 主婦の友ベストBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606663100000000 |
| 著者 | 新宿調理師専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新宿学園新宿調理師専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shinjuku/Gakuen/Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko |
| 記述形典拠コード | 210001322030001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001322030000 |
| 件名標目(漢字形) | 調理師 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウリシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chorishi |
| 件名標目(典拠コード) | 511173600000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。 |
| ジャンル名 | 34 |
| ジャンル名(図書詳細) | 100010000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-275990-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-275990-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.2 |
| TRCMARCNo. | 11002613 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.07 |
| NDC9版 | 596.07 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | S11 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1702 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150424 |
| 一般的処理データ | 20110120 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110120 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |