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もっとくわしいないよう

タイトル 初めて作る保存食
タイトルヨミ ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/tsukuru/hozonshoku
サブタイトル 季節の自家製レシピ
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/no/jikasei/reshipi
サブタイトル 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
サブタイトルヨミ ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niichigo/ume/shiroppu/aji/no/himono/yuzukosho/miso/etosetora
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/etc
シリーズ名 レタスクラブの本
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 608271500000000
著者 瀬戸口/しおり‖[著]
著者ヨミ セトグチ,シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬戸口/しおり
著者標目(ローマ字形) Setoguchi,Shiori
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
記述形典拠コード 110005212490000
著者標目(統一形典拠コード) 110005212490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 角川マーケティング
出版者ヨミ カドカワ/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Maketingu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-731832-8
ISBN(10桁) 978-4-04-731832-8
ISBNに対応する出版年月 2011.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11003237
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者典拠コード 310001465910000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 セハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1703
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20110121 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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