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もっとくわしいないよう

タイトル 料理が楽しくなる食材選び便利帳
タイトルヨミ リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/ga/tanoshiku/naru/shokuzaierabi/benricho
著者 渋川/祥子‖監修
著者ヨミ シブカワ,ショウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渋川/祥子
著者標目(ローマ字形) Shibukawa,Shoko
記述形典拠コード 110000491590000
著者標目(統一形典拠コード) 110000491590000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-259-56318-9
ISBN(10桁) 978-4-259-56318-9
ISBNに対応する出版年月 2011.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11004003
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2011/02/25
『週刊新刊全点案内』号数 1703
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20110304
一般的処理データ 20110125 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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