| タイトル | 料理が楽しくなる食材選び便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/ga/tanoshiku/naru/shokuzaierabi/benricho |
| 著者 | 渋川/祥子‖監修 |
| 著者ヨミ | シブカワ,ショウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渋川/祥子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibukawa,Shoko |
| 記述形典拠コード | 110000491590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000491590000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56318-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56318-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.2 |
| TRCMARCNo. | 11004003 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.52 |
| NDC9版 | 498.52 |
| 図書記号 | リ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2011/02/25 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1703 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110304 |
| 一般的処理データ | 20110125 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |