| タイトル | 女子栄養大学のお料理入門 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/オリョウリ/ニュウモン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/no/oryori/nyumon | 
| サブタイトル | きちんと作れば、ちゃんとおいしい | 
| サブタイトルヨミ | キチン/ト/ツクレバ/チャント/オイシイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kichin/to/tsukureba/chanto/oishii | 
| サブタイトル | 写真で覚える料理の基本 | 
| サブタイトルヨミ | シャシン/デ/オボエル/リョウリ/ノ/キホン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shashin/de/oboeru/ryori/no/kihon | 
| 著者 | 小川/久惠‖著 | 
| 著者ヨミ | オガワ,ヒサエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/久恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Hisae | 
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000224100001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000224100000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4738-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4738-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.1 | 
| TRCMARCNo. | 11004503 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201101 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 207p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | オジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 読売新聞 | 
| 掲載日 | 2011/03/26 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1703 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20121026 | 
| 一般的処理データ | 20110127 2011 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110127 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |