| タイトル | 菜菜おつまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイサイ/オツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saisai/otsumami |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 723456800000000 |
| 巻次 | [1] |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 多巻タイトル | すべて植物性素材でつくるかんたんヘルシーおつまみ136品 |
| 多巻タイトルヨミ | スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/ヒャクサンジュウロッピン |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Subete/shokubutsusei/sozai/de/tsukuru/kantan/herushi/otsumami/hyakusanjuroppin |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/136ピン |
| 著者 | カノウ/ユミコ‖著 |
| 著者ヨミ | カノウ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | カノウ/ユミコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kano,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「菜菜ランチ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004144430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004144430000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 野菜の持つ味や香りを、おいしいお酒と一緒に堪能しませんか? 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルなおつまみ136品を紹介。お酒やシチュエーションに合わせて、きままに楽しめるレシピが満載です。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06106-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06106-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.2 |
| TRCMARCNo. | 11004840 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | カサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1704 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120525 |
| 一般的処理データ | 20110128 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110128 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |