タイトル
|
朝つくらないおべんとうおかず600
|
タイトルヨミ
|
アサ/ツクラナイ/オベントウ/オカズ/ロッピャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Asa/tsukuranai/obento/okazu/roppyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサ/ツクラナイ/オベントウ/オカズ/600
|
サブタイトル
|
かんたん!らくらく!
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ラクラク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/rakuraku
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥1333
|
内容紹介
|
メインになる大きなおかず、サブの小さなおかず、冷蔵庫で3〜4日保存できるストックおかずといった、前日につくり置きできるおべんとうのおかずレシピを収録。それだけでおべんとうになるご飯・麵・パンや、デザートも紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7662-1393-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7662-1393-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.3
|
TRCMARCNo.
|
11005378
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ア
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1704
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140404
|
一般的処理データ
|
20110201 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110201
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|