トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル アルチザンチーズ図鑑
タイトルヨミ アルチザン/チーズ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Aruchizan/chizu/zukan
サブタイトル 世界極上
サブタイトルヨミ セカイ/ゴクジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/gokujo
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:世界極上アルチザンチーズ図鑑
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) セカイ/ゴクジョウ/アルチザン/チーズ/ズカン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Sekai/gokujo/aruchizan/chizu/zukan
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Cheese
著者 パトリシア・マイケルソン‖著
著者ヨミ マイケルソン,パトリシア
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Michelson,Patricia
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パトリシア/マイケルソン
著者標目(ローマ字形) Maikeruson,Patorishia
著者標目(著者紹介) ロンドンを拠点とする、チーズ、高級食材、カフェを備えるショップ「ラ・フロマジェリー」のオーナー。
記述形典拠コード 120002594920001
著者標目(統一形典拠コード) 120002594920000
著者 玉嵜/敦子‖訳
著者ヨミ タマザキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 玉嵜/敦子
著者標目(ローマ字形) Tamazaki,Atsuko
記述形典拠コード 110004031290000
著者標目(統一形典拠コード) 110004031290000
著者 森泉/亮子‖訳
著者ヨミ モリイズミ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森泉/亮子
著者標目(ローマ字形) Moriizumi,Ryoko
記述形典拠コード 110003144970000
著者標目(統一形典拠コード) 110003144970000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
出版者 産調出版(発売)
出版者ヨミ サンチョウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sancho/Shuppan
本体価格 ¥3800
内容紹介 英国のチーズ専門店「ラ・フロマジェリー」オーナーによる、こだわりのチーズ図鑑。世界中にある膨大な数のアルチザンチーズ(職人による手作りのチーズ)と生産者を厳選して紹介する。チーズ料理レシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-88282-778-8
ISBN(10桁) 978-4-88282-778-8
ISBNに対応する出版年月 2011.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11007207
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者典拠コード 310001446050000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
出版者典拠コード 310000173420000
ページ数等 303p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号 マア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1706
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20110218
一般的処理データ 20110215 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ