トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 栗原はるみおべんとう100
タイトルヨミ クリハラ/ハルミ/オベントウ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kurihara/harumi/obento/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クリハラ/ハルミ/オベントウ/100
版および書誌的来歴に関する注記 「栗原はるみおべんとう100+はこ」(2011年3月刊)の再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) クリハラ/ハルミ/オベントウ/ヒャク/プラス/ハコ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kurihara/harumi/obento/hyaku/purasu/hako
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クリハラ/ハルミ/オベントウ/100/+/ハコ
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「share with Kurihara harumi」をプロデュース。著書に「もてなし上手」他。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 少ないおかずで手軽に作りたい日にぴったりなチャーシューべんとう、メインのおかずが決まっている日のしょうが焼きべんとう、お弁当の定番サンドなど、栗原はるみのおべんとうレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-594-06362-7
ISBN(10桁) 978-4-594-06362-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.3
ISBNに対応する出版年月 2011.3
TRCMARCNo. 11010100
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 111p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 クク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1708
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20110304
一般的処理データ 20110228 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ