タイトル
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栗原はるみおべんとう100
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タイトルヨミ
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クリハラ/ハルミ/オベントウ/ヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kurihara/harumi/obento/hyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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クリハラ/ハルミ/オベントウ/100
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版および書誌的来歴に関する注記
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「栗原はるみおべんとう100+はこ」(2011年3月刊)の再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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クリハラ/ハルミ/オベントウ/ヒャク/プラス/ハコ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kurihara/harumi/obento/hyaku/purasu/hako
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版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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クリハラ/ハルミ/オベントウ/100/+/ハコ
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著者
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栗原/はるみ‖著
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著者ヨミ
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クリハラ,ハルミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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栗原/はるみ
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著者標目(ローマ字形)
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Kurihara,Harumi
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著者標目(著者紹介)
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1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「share with Kurihara harumi」をプロデュース。著書に「もてなし上手」他。
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記述形典拠コード
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110000366940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000366940000
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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扶桑社
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出版者ヨミ
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フソウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fusosha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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少ないおかずで手軽に作りたい日にぴったりなチャーシューべんとう、メインのおかずが決まっている日のしょうが焼きべんとう、お弁当の定番サンドなど、栗原はるみのおべんとうレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ISBN(13桁)
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978-4-594-06362-7
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ISBN(10桁)
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978-4-594-06362-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.3
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ISBNに対応する出版年月
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2011.3
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TRCMARCNo.
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11010100
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201103
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7530
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出版者典拠コード
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310000195780000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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15×21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.4
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NDC9版
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596.4
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図書記号
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クク
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1708
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20110304
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一般的処理データ
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20110228 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110228
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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