タイトル
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食のイタリア文化史
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タイトルヨミ
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ショク/ノ/イタリア/ブンカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/no/itaria/bunkashi
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:La cucina italiana
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著者
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アルベルト・カパッティ‖[著]
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著者ヨミ
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カパッティ,アルベルト
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Capatti,Alberto
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アルベルト/カパッティ
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著者標目(ローマ字形)
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Kapatti,Aruberuto
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著者標目(著者紹介)
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1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。
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記述形典拠コード
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120002597260001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002597260000
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著者
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マッシモ・モンタナーリ‖[著]
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著者ヨミ
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モンタナーリ,マッシモ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Montanari,Massimo
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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マッシモ/モンタナーリ
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著者標目(ローマ字形)
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Montanari,Masshimo
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著者標目(著者紹介)
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1949年生まれ。イタリア・ボローニャ大学文学部中世史講座専任講師、食文化学大学教授。
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記述形典拠コード
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120001986780001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120001986780000
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著者
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柴野/均‖訳
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著者ヨミ
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シバノ,ヒトシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴野/均
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著者標目(ローマ字形)
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Shibano,Hitoshi
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記述形典拠コード
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110001286640000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001286640000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-itaria
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件名標目(典拠コード)
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511464720030000
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanami/Shoten
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本体価格
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¥6500
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内容紹介
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長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-00-023479-5
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ISBN(10桁)
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978-4-00-023479-5
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ISBNに対応する出版年月
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2011.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.2
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TRCMARCNo.
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11010601
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201102
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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出版者典拠コード
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310000160850000
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ページ数等
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16,426,22p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.837
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図書記号
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カシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末p11〜22
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『週刊新刊全点案内』号数
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1708
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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ita
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20110304
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一般的処理データ
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20110302 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110302
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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