タイトル
|
いっしょに!おうちクッキング
|
タイトルヨミ
|
イッショ/ニ/オウチ/クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Issho/ni/ochi/kukkingu
|
サブタイトル
|
料理がどんどん楽しくなる!
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ/ガ/ドンドン/タノシク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryori/ga/dondon/tanoshiku/naru
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
著者
|
東京ガス「食」情報センター‖著
|
著者ヨミ
|
トウキョウ/ガス/ショクジョウホウ/センター
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京ガス「食」情報センター
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Gasu/Shokujoho/Senta
|
記述形典拠コード
|
210000969840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000969840000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
目玉焼き、ソーセージ焼きそば、ふわ・とろ・カリッのお好み焼き、ジューシーハンバーグステーキ、デコレーション押しずし、メープルプリン…。親子で楽しくいっしょに作れる、家族が笑顔になるレシピを多数紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299515-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-299515-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.3
|
TRCMARCNo.
|
11013665
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
AB1L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2011/05/19
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1710
|
ベルグループコード
|
19
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121026
|
一般的処理データ
|
20110316 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110316
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|