| タイトル | パンの教科書ビギナーズ |
|---|---|
| タイトルヨミ | パン/ノ/キョウカショ/ビギナーズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pan/no/kyokasho/biginazu |
| サブタイトル | これならできそう! |
| サブタイトルヨミ | コレナラ/デキソウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Korenara/dekiso |
| 著者 | 栗山/有紀‖著 |
| 著者ヨミ | クリヤマ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗山/有紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuriyama,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | パリの製菓学校リッツ・エスコフィエでフランス菓子を学びディプロムを取得。パンとお菓子の教室「ア・ターブル」を主宰。著書に「はじめてのおいしいケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004259810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004259810000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 作ってみたいおやつパン&おかずパンなど、アンケート結果をもとに厳選した人気のパンレシピを満載。ホームベーカリーを使ったパンから、天然酵母を使った本格的なパンまで、70種類を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09203-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09203-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.4 |
| TRCMARCNo. | 11017005 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | クパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1713 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 一般的処理データ | 20110404 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110404 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |