| タイトル | ごはんですよ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴハン/デスヨ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gohan/desuyo |
| サブタイトル | くり返し作るわたしの定番レシピ集 |
| サブタイトルヨミ | クリカエシ/ツクル/ワタシ/ノ/テイバン/レシピシュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kurikaeshi/tsukuru/watashi/no/teiban/reshipishu |
| 著者 | なかしま/しほ‖著 |
| 著者ヨミ | ナカシマ,シホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | なかしま/しほ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakashima,Shiho |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年新潟県生まれ。会社勤務、ヴェトナム料理店やオーガニックレストラン等での経験を重ね、「foodmood」の名で、お菓子の工房をオープン。著書に「おやつですよ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005098230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005098230000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | きのこのさっぱりごはん、みょうがのそうめんチャンプル、てりやきベジバーガー…。著者が普段から食べている、身近な材料を使って15分前後でできる「ひと皿のごはん」レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-16-373880-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-16-373880-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.4 |
| TRCMARCNo. | 11017102 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
| 出版者典拠コード | 310000194700007 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ナゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1713 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110408 |
| 一般的処理データ | 20110404 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110404 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |