タイトル
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包丁の基本
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タイトルヨミ
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ホウチョウ/ノ/キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hocho/no/kihon
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サブタイトル
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持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで
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サブタイトルヨミ
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モチカタ/ウゴカシカタ/テイレ/カラ/カザリギリ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mochikata/ugokashikata/teire/kara/kazarigiri/made
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サブタイトル
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料理をおいしく美しくする
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サブタイトルヨミ
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リョウリ/オ/オイシク/ウツクシク/スル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ryori/o/oishiku/utsukushiku/suru
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サブタイトル
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素材を生かす料理110レシピも紹介
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サブタイトルヨミ
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ソザイ/オ/イカス/リョウリ/ヒャクジュウ/レシピ/モ/ショウカイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sozai/o/ikasu/ryori/hyakuju/reshipi/mo/shokai
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ソザイ/オ/イカス/リョウリ/110/レシピ/モ/ショウカイ
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シリーズ名
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主婦の友新実用BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606261500000000
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シリーズ名
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Cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Cooking
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606261510020000
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版および書誌的来歴に関する注記
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新装版のタイトル:一生使える。包丁の基本
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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イッショウ/ツカエル/ホウチョウ/ノ/キホン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Issho/tsukaeru/hocho/no/kihon
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著者
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主婦の友社‖編
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著者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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主婦の友社
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著者標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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記述形典拠コード
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210000091000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000091000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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包丁
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件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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件名標目(典拠コード)
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511381200000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-273502-2
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ISBN(10桁)
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978-4-07-273502-2
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ISBNに対応する出版年月
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2011.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.5
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TRCMARCNo.
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11017635
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201105
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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287p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ホ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1713
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180511
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一般的処理データ
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20110404 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110404
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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