トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 包丁の基本
タイトルヨミ ホウチョウ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Hocho/no/kihon
サブタイトル 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで
サブタイトルヨミ モチカタ/ウゴカシカタ/テイレ/カラ/カザリギリ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mochikata/ugokashikata/teire/kara/kazarigiri/made
サブタイトル 料理をおいしく美しくする
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/オイシク/ウツクシク/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/o/oishiku/utsukushiku/suru
サブタイトル 素材を生かす料理110レシピも紹介
サブタイトルヨミ ソザイ/オ/イカス/リョウリ/ヒャクジュウ/レシピ/モ/ショウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/o/ikasu/ryori/hyakuju/reshipi/mo/shokai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソザイ/オ/イカス/リョウリ/110/レシピ/モ/ショウカイ
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606261500000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 606261510020000
版および書誌的来歴に関する注記 新装版のタイトル:一生使える。包丁の基本
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イッショウ/ツカエル/ホウチョウ/ノ/キホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/hocho/no/kihon
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 包丁
件名標目(カタカナ形) ホウチョウ
件名標目(ローマ字形) Hocho
件名標目(典拠コード) 511381200000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥2000
内容紹介 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-07-273502-2
ISBN(10桁) 978-4-07-273502-2
ISBNに対応する出版年月 2011.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11017635
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 287p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1713
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20110404 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ