| タイトル | スチームケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スチーム/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Suchimu/keki |
| 並列タイトル | STEAMED CAKE PARLOUR |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。雑誌でのレシピ提案や、講習会やカフェでのお菓子紹介など、幅広く活躍。著書に「ヨーグルトのお菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004206440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | カスタードクリームケーキ、チーズ蒸しパン、肉まん風ケーキ、ドライカレーケーキ…。甘いケーキから食事代わりにもなる塩味のケーキまで、思い立ったとき気軽に作れるスチームケーキのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21130-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21130-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.4 |
| TRCMARCNo. | 11018289 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 20×20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ホス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1714 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170825 |
| 一般的処理データ | 20110408 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110408 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |