トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 平田牧場おいしい豚肉料理
タイトルヨミ ヒラタ/ボクジョウ/オイシイ/ブタニク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hirata/bokujo/oishii/butaniku/ryori
サブタイトル 豚好きに捧げる絶品レシピ!
サブタイトルヨミ ブタズキ/ニ/ササゲル/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Butazuki/ni/sasageru/zeppin/reshipi
シリーズ名 レタスクラブの本
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 608271500000000
著者 平田牧場と仲間たち‖著
著者ヨミ ヒラタ/ボクジョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平田牧場
著者標目(ローマ字形) Hirata/Bokujo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヒラタ/ボクジョウ/ト/ナカマタチ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hirata/Bokujo/To/Nakamatachi
記述形典拠コード 210001191800001
著者標目(統一形典拠コード) 210001191800000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 豚肉
件名標目(カタカナ形) ブタニク
件名標目(ローマ字形) Butaniku
件名標目(典拠コード) 511259800000000
出版者 角川マーケティング
出版者ヨミ カドカワ/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Maketingu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1200
内容紹介 家庭で上手に作るコツ満載! ロースとんかつ、ポークカレー、豚しゃぶ…。平田牧場直営店の直伝レシピをはじめ、家族が喜ぶボリュームメニュー、おつまみレシピ、お弁当レシピ、有名レストランの豚肉料理などを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-731840-3
ISBN(10桁) 978-4-04-731840-3
ISBNに対応する出版年月 2011.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11023154
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
出版者典拠コード 310001465910000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1717
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20110506 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110506
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ