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もっとくわしいないよう

タイトル 豆腐料理日韓中の100レシピ
タイトルヨミ トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/ryori/nikkanchu/no/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/100/レシピ
著者 渡辺/あきこ‖著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
著者 ジョン/キョンファ‖著
著者ヨミ ジョン,キョンファ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ジョン/キョンファ
著者標目(ローマ字形) Jon,Kyonfa
著者標目(著者紹介) 朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。
記述形典拠コード 110000511910000
著者標目(統一形典拠コード) 110000511910000
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1100
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-471-40044-6
ISBN(10桁) 978-4-471-40044-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.5
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11026888
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 94p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1719
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20160325
一般的処理データ 20110526 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110526
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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