トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/デリ/ベーグル/アンド/デザート/ベーグル
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/ichiban/oishii/deri/beguru/ando/dezato/beguru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/デリ/ベーグル/&/デザート/ベーグル
サブタイトル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokutaku/ni/omotenashi/ni/temiyage/ni
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビ等で活躍。著書に「藤田千秋のおいしいパン教室」等。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-528-01486-2
ISBN(10桁) 978-4-528-01486-2
ISBNに対応する出版年月 2011.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.6
TRCMARCNo. 11027062
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1720
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20110603
一般的処理データ 20110527 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110527
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ