| タイトル | 藤原さんちの毎日ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | フジワラ/サンチ/ノ/マイニチ/ゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Fujiwara/sanchi/no/mainichi/gohan | 
| タイトル標目(全集典拠コード) | 723381900000000 | 
| 巻次 | 2 | 
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 | 
| 著者 | みきママ‖著 | 
| 著者ヨミ | ミキ ママ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みきママ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Miki mama | 
| 記述形典拠コード | 110005849110000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005849110000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥933 | 
| 内容紹介 | 1週間6000円で家族4人分のごはんが作れるレシピ本。ブログ『藤原家の毎日家ごはん。』で人気のある料理、著者が晩ごはんによく作る料理を選んで掲載。ブログ未公開レシピや節約テクニックも紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14063-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14063-7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.6 | 
| TRCMARCNo. | 11030039 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201106 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 97p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | C | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ミフ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 巻冊記号 | 2 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1722 | 
| 流通コード | F | 
| 配本回数 | 2・ | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20121026 | 
| 一般的処理データ | 20110614 2011 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110614 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |