タイトル
|
奥薗壽子のやっぱり、豆腐!
|
タイトルヨミ
|
オクゾノ/トシコ/ノ/ヤッパリ/トウフ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okuzono/toshiko/no/yappari/tofu
|
サブタイトル
|
ラク!ウマ!ヘルシー!満足豆腐レシピ63
|
サブタイトルヨミ
|
ラク/ウマ/ヘルシー/マンゾク/トウフ/レシピ/ロクジュウサン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Raku/uma/herushi/manzoku/tofu/reshipi/rokujusan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ラク/ウマ/ヘルシー/マンゾク/トウフ/レシピ/63
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「奥薗壽子の毎日食べたい豆腐レシピ62」(2021年刊)に改題,2021年刊は新規レシピを加え再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/ロクジュウニ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Okuzono/toshiko/no/mainichi/tabetai/tofu/reshipi/rokujuni
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/62
|
著者
|
奥薗/壽子‖著
|
著者ヨミ
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥薗/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
著者標目(著者紹介)
|
京都出身。家庭料理研究家。「料理は楽しくシンプルに」をモットーに、いらない手間を省いた簡単でおいしいラクうま料理を提唱する。
|
記述形典拠コード
|
110000228160001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000228160000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto/Shoin/Honsha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
大豆の栄養がつまった豆腐は、おいしくて手軽に使える、家庭料理の強い味方。肉や魚と合わせたボリュームたっぷりのメニューや、簡単メニュー、豆腐のスイーツなど、普段の豆腐料理の味がワンランクアップするレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-528-01470-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-528-01470-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.7
|
TRCMARCNo.
|
11031667
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201107
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
出版者典拠コード
|
310000188130001
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
オオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1723
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210625
|
一般的処理データ
|
20110623 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110623
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|