トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 奥薗壽子のやっぱり、豆腐!
タイトルヨミ オクゾノ/トシコ/ノ/ヤッパリ/トウフ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/yappari/tofu
サブタイトル ラク!ウマ!ヘルシー!満足豆腐レシピ63
サブタイトルヨミ ラク/ウマ/ヘルシー/マンゾク/トウフ/レシピ/ロクジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raku/uma/herushi/manzoku/tofu/reshipi/rokujusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラク/ウマ/ヘルシー/マンゾク/トウフ/レシピ/63
版および書誌的来歴に関する注記 「奥薗壽子の毎日食べたい豆腐レシピ62」(2021年刊)に改題,2021年刊は新規レシピを加え再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/ロクジュウニ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/mainichi/tabetai/tofu/reshipi/rokujuni
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/62
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都出身。家庭料理研究家。「料理は楽しくシンプルに」をモットーに、いらない手間を省いた簡単でおいしいラクうま料理を提唱する。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 大豆の栄養がつまった豆腐は、おいしくて手軽に使える、家庭料理の強い味方。肉や魚と合わせたボリュームたっぷりのメニューや、簡単メニュー、豆腐のスイーツなど、普段の豆腐料理の味がワンランクアップするレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-01470-1
ISBN(10桁) 978-4-528-01470-1
ISBNに対応する出版年月 2011.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11031667
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1723
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20210625
一般的処理データ 20110623 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110623
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ