タイトル
|
白玉デコ★スイーツ作っちゃお!
|
タイトルヨミ
|
シラタマ/デコ/スイーツ/ツクッチャオ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiratama/deko/suitsu/tsukutchao
|
サブタイトル
|
可愛いすぎて食べられナイ♥
|
サブタイトルヨミ
|
カワイスギテ/タベラレナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kawaisugite/taberarenai
|
著者
|
Junko‖著
|
著者ヨミ
|
ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Junko
|
著者標目(ローマ字形)
|
Junko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1975〜
|
著者標目(著者紹介)
|
デザイナーとして働きながら、短大の生活学科食生活専攻。フードスペシャリスト、食生活アドバイザー2級。著書に「デコ★ロール作っちゃお!」など。
|
記述形典拠コード
|
110005837940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005837940000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
メディアファクトリー
|
出版者ヨミ
|
メディア/ファクトリー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Media/Fakutori
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
ピングーの白玉カキ氷、ネコの手白玉のクリームあんみつ、お花の杏仁豆腐、ビー玉白玉のタピオカココナッツなど、粘度細工のように細かい形が作れる白玉を使った激カワ・デザートレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8401-3964-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8401-3964-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.7
|
TRCMARCNo.
|
11032680
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201107
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8362
|
出版者典拠コード
|
310000199480000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ジシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2011/09/20
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1724
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130920
|
一般的処理データ
|
20110629 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110629
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|