| タイトル | 白玉デコ★スイーツ作っちゃお! |
|---|---|
| タイトルヨミ | シラタマ/デコ/スイーツ/ツクッチャオ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiratama/deko/suitsu/tsukutchao |
| サブタイトル | 可愛いすぎて食べられナイ♥ |
| サブタイトルヨミ | カワイスギテ/タベラレナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawaisugite/taberarenai |
| 著者 | Junko‖著 |
| 著者ヨミ | ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Junko |
| 著者標目(ローマ字形) | Junko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1975〜 |
| 著者標目(著者紹介) | デザイナーとして働きながら、短大の生活学科食生活専攻。フードスペシャリスト、食生活アドバイザー2級。著書に「デコ★ロール作っちゃお!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005837940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005837940000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | メディアファクトリー |
| 出版者ヨミ | メディア/ファクトリー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Media/Fakutori |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ピングーの白玉カキ氷、ネコの手白玉のクリームあんみつ、お花の杏仁豆腐、ビー玉白玉のタピオカココナッツなど、粘度細工のように細かい形が作れる白玉を使った激カワ・デザートレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8401-3964-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8401-3964-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.7 |
| TRCMARCNo. | 11032680 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8362 |
| 出版者典拠コード | 310000199480000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ジシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2011/09/20 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1724 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130920 |
| 一般的処理データ | 20110629 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110629 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |