| タイトル | ビールでごちそうさま! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ビール/デ/ゴチソウサマ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Biru/de/gochisosama |
| サブタイトル | キリンビール大学10周年記念本 |
| サブタイトルヨミ | キリン/ビール/ダイガク/ジッシュウネン/キネンボン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kirin/biru/daigaku/jisshunen/kinenbon |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キリン/ビール/ダイガク/10シュウネン/キネンボン |
| 著者 | 大田垣/晴子‖著 |
| 著者ヨミ | オオタガキ,セイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大田垣/晴子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Otagaki,Seiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究室助手を経て画文家デビュー。著書に「結婚ゴーラウンド」「ぐぅ〜の音」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002579540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002579540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | ビール |
| 件名標目(カタカナ形) | ビール |
| 件名標目(ローマ字形) | Biru |
| 件名標目(典拠コード) | 510324200000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | 揚げタケノコ炒め、キャベツたっぷりホットドッグ、茹で落花生、鶏と蕪の煮物、ビール衣揚げなど、ビールに合うレシピを紹介。Web版『キリンビール大学食学部』等の講義内容をまとめて書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-405035-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-405035-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.8 |
| TRCMARCNo. | 11036065 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201108 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| 図書記号 | オビ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 資料形式 | D01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1727 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120720 |
| 一般的処理データ | 20110719 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110719 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |