| タイトル | 外でも粗食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソト/デモ/ソショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Soto/demo/soshoku |
| サブタイトル | 「外食」を「害食」にしないための方法 |
| サブタイトルヨミ | ガイショク/オ/ガイショク/ニ/シナイ/タメ/ノ/ホウホウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gaishoku/o/gaishoku/ni/shinai/tame/no/hoho |
| 著者 | 幕内/秀夫‖著 |
| 著者ヨミ | マクウチ,ヒデオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 幕内/秀夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makuchi,Hideo |
| 著者標目(著者紹介) | 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「28歳からは「毒」になる食事」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001501600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001501600000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 出版者 | ベストセラーズ |
| 出版者ヨミ | ベスト/セラーズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Besuto/Serazu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 選び方さえ間違わなければ、外食でも十分に健康的な食生活を維持できる。「害食」の恐ろしい力を説明するとともに、健康になるための外食術など具体的な外食の利用法を紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-584-13324-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-584-13324-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.8 |
| TRCMARCNo. | 11037195 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201108 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7617 |
| 出版者典拠コード | 310000196120000 |
| ページ数等 | 221p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.5 |
| 図書記号 | マソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1728 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140207 |
| 一般的処理データ | 20110725 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110725 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |