トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 実用ガイド「食」の害虫トラブル対策
タイトルヨミ ジツヨウ/ガイド/ショク/ノ/ガイチュウ/トラブル/タイサク
タイトル標目(ローマ字形) Jitsuyo/gaido/shoku/no/gaichu/toraburu/taisaku
サブタイトル 食品製造現場から食卓まで
サブタイトルヨミ ショクヒン/セイゾウ/ゲンバ/カラ/ショクタク/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/seizo/genba/kara/shokutaku/made
著者 林/晃史‖著
著者ヨミ ハヤシ,アキフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/晃史
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Akifumi
著者標目(著者紹介) 1934年生まれ。静岡大学農学部卒。防虫科学研究所長、東京医科歯科大学医学部講師。農学博士。医学博士。日本衛生動物学会賞受賞。著書に「害虫防除の実際と殺虫剤」など多数。
記述形典拠コード 110000802550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000802550000
件名標目(漢字形) 衛生害虫
件名標目(カタカナ形) エイセイ/ガイチュウ
件名標目(ローマ字形) Eisei/gaichu
件名標目(典拠コード) 511497200000000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 八坂書房
出版者ヨミ ヤサカ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yasaka/Shobo
本体価格 ¥2800
内容紹介 「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140040000000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-89694-978-0
ISBN(10桁) 978-4-89694-978-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.7
ISBNに対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11037296
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8530
出版者典拠コード 310000199910000
ページ数等 351p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.69
NDC9版 498.69
図書記号 ハジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1728
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120427
一般的処理データ 20110722 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110722
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ