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もっとくわしいないよう

タイトル 食べものがたり
タイトルヨミ タベモノガタリ
タイトル標目(ローマ字形) Tabemonogatari
サブタイトル 人と風土が紡ぐ味
サブタイトルヨミ ヒト/ト/フウド/ガ/ツムグ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hito/to/fudo/ga/tsumugu/aji
著者 読売新聞文化部‖著
著者ヨミ ヨミウリ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 読売新聞社
著者標目(ローマ字形) Yomiuri/Shinbunsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヨミウリ/シンブン/ブンカブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Yomiuri/Shinbun/Bunkabu
記述形典拠コード 210000146850108
著者標目(統一形典拠コード) 210000146850000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 八坂書房
出版者ヨミ ヤサカ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yasaka/Shobo
本体価格 ¥1900
内容紹介 故郷を離れてから妙に食べたくなるホヤ。昔、行商のおばちゃんがおまけにつけていたアンコウ…。食材の数だけ、人間ドラマがある。食と風土にまつわるストーリーや郷土料理などを紹介。『読売新聞』日曜版の連載を単行本化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-89694-980-3
ISBN(10桁) 978-4-89694-980-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.9
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11046908
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8530
出版者典拠コード 310000199910000
ページ数等 223p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1735
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 20110921 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110921
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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