| タイトル | あな吉さんのゆるベジ圧力鍋で野菜たっぷりレシピ |
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| タイトルヨミ | アナキチサン/ノ/ユルベジ/アツリョクナベ/デ/ヤサイ/タップリ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anakichisan/no/yurubeji/atsuryokunabe/de/yasai/tappuri/reshipi |
| サブタイトル | 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要! |
| サブタイトルヨミ | ニク/ウオ/タマゴ/ニュウセイヒン/サトウ/ダシ/フヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Niku/uo/tamago/nyuseihin/sato/dashi/fuyo |
| タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) | ニク/サカナ/タマゴ/ニュウセイヒン/サトウ/ダシ/フヨウ |
| タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) | Niku/sakana/tamago/nyuseihin/sato/dashi/fuyo |
| サブタイトル | 毎日野菜を食べたいなら、圧力鍋がいちばん便利! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ヤサイ/オ/タベタイ/ナラ/アツリョクナベ/ガ/イチバン/ベンリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/yasai/o/tabetai/nara/atsuryokunabe/ga/ichiban/benri |
| 著者 | 浅倉/ユキ‖著 |
| 著者ヨミ | アサクラ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅倉/ユキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Asakura,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | ゆるベジ料理研究家。ベジタブル料理の教室「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」「あな吉さんのゆるベジ10分レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005179200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005179200000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 加圧時間はごくわずか。火を止めたら放っておくだけで野菜の甘みがぐんとアップ! 「毎日の食卓に野菜をもっと並べたい」という人へ、圧力鍋を使った野菜料理を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28285-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28285-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.10 |
| TRCMARCNo. | 11051286 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | アア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1739 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120706 |
| 一般的処理データ | 20111017 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111017 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |