| タイトル | セカイのきんぴら |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/キンピラ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/kinpira |
| 著者 | 飯島/奈美‖著 |
| 著者ヨミ | イイジマ,ナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯島/奈美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iijima,Nami |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、屋台など食に関するさまざまな分野で幅広く活躍。著書に「シネマ食堂」「LIFE」シリーズなど。 |
| 記述形典拠コード | 110004973610000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004973610000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 中国、カンボジア、イギリス、ノルウェー、ウクライナ…。世界各国のひとに教わった「きんぴら」のレシピを紹介。調味料辞典も掲載。『AERA』連載をもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-330999-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-330999-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.10 |
| TRCMARCNo. | 11053092 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.2 |
| NDC9版 | 596.2 |
| 図書記号 | イセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1740 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20111024 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111024 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |