| タイトル | 小林カツ代の「母おかず」 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ノ/ハハオカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kobayashi/katsuyo/no/hahaokazu | 
| サブタイトル | 基本の和食 | 
| サブタイトルヨミ | キホン/ノ/ワショク | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/no/washoku | 
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 | 
| タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:小林カツ代の「母おかず」基本の和食 | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | コバヤシ/カツヨ/ノ/ハハオカズ/キホン/ノ/ワショク | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Kobayashi/katsuyo/no/hahaokazu/kihon/no/washoku | 
| 著者 | 小林カツ代キッチンスタジオ‖著 | 
| 著者ヨミ | コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林カツ代キッチンスタジオ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi/Katsuyo/Kitchin/Sutajio | 
| 記述形典拠コード | 210000287410000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000287410000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 | 
| 出版者 | 講談社 | 
| 出版者ヨミ | コウダンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 10分で作れる煮もの、食感が大事な野菜の和えもの&サラダ、シャキッとした炒めもの、カラッとサクサクの揚げもの…。基本の和食をおいしく、簡単に作るコツを写真とともに紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299539-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299539-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.10 | 
| TRCMARCNo. | 11053980 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201110 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 | 
| 出版者典拠コード | 310000170270000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.21 | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| 図書記号 | コ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1741 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20111104 | 
| 一般的処理データ | 20111031 2011 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111031 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |