タイトル
|
がっつり!粉ものごはんの本
|
タイトルヨミ
|
ガッツリ/コナモノ/ゴハン/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gattsuri/konamono/gohan/no/hon
|
シリーズ名
|
別冊すてきな奥さん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/suteki/na/okusan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604058300000000
|
著者
|
つむぎや‖著
|
著者ヨミ
|
ツムギヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
つむぎや
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsumugiya
|
記述形典拠コード
|
210001273930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001273930000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
件名標目(漢字形)
|
小麦粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コムギコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komugiko
|
件名標目(典拠コード)
|
510953300000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
ふんわりとしたパン、さっくりとしたスコーン、カレーのよき相棒のナン、パーティーに欠かせないピザ、もちもちのうどん…。思ったよりも手軽に作れて、なによりおいしい粉ものごはんのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-63223-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-63223-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.11
|
TRCMARCNo.
|
11054719
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
88p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ガ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1741
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121026
|
一般的処理データ
|
20111101 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|