| タイトル | ケンタロウのないならないであったらあったで |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケンタロウ/ノ/ナイ/ナラ/ナイデ/アッタラ/アッタデ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kentaro/no/nai/nara/naide/attara/attade |
| 著者 | ケンタロウ‖著 |
| 著者ヨミ | ケンタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ケンタロウ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kentaro |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動し、料理の道に入る。テレビ、ラジオ、雑誌、講演などで活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110002348840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002348840000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ないならないでとりたてて困りはしないけど、あったらあったで料理の幅がぐっと広がる。そんな調味料や食材36アイテムをおいしく使う全108レシピを教えます。NHKテキスト「きょうの料理ビギナーズ」連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033274-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033274-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.11 |
| TRCMARCNo. | 11055956 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ケケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1743 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20111118 |
| 一般的処理データ | 20111111 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111111 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |