トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 絶品!薄力粉レシピ
タイトルヨミ ゼッピン/ハクリキコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/hakurikiko/reshipi
サブタイトル 「サラサラ」、「トロトロ」、「モチモチ」3つのタネで
サブタイトルヨミ サラサラ/トロトロ/モチモチ/ミッツ/ノ/タネ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarasara/torotoro/mochimochi/mittsu/no/tane/de
著者 舘野/鏡子‖著
著者ヨミ タテノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/鏡子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Kyoko
著者標目(著者紹介) 桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールに入賞、同番組アシスタントを経て独立。料理研究家。
記述形典拠コード 110002826540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002826540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 蒸しパンからパスタ、ギョーザ、グラタンまで、粉料理がおいしく手づくりできる! 粉料理の基本となるタネを、薄力粉に加える水分の量でサラサラ・トロトロ・モチモチの3つに分け、それぞれのタネを使ったレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033273-3
ISBN(10桁) 978-4-14-033273-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.11
ISBNに対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11057465
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 タゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1744
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20111125
一般的処理データ 20111118 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ