タイトル
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絶品!薄力粉レシピ
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タイトルヨミ
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ゼッピン/ハクリキコ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zeppin/hakurikiko/reshipi
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サブタイトル
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「サラサラ」、「トロトロ」、「モチモチ」3つのタネで
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サブタイトルヨミ
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サラサラ/トロトロ/モチモチ/ミッツ/ノ/タネ/デ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sarasara/torotoro/mochimochi/mittsu/no/tane/de
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著者
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舘野/鏡子‖著
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著者ヨミ
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タテノ,キョウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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舘野/鏡子
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著者標目(ローマ字形)
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Tateno,Kyoko
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著者標目(著者紹介)
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桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールに入賞、同番組アシスタントを経て独立。料理研究家。
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記述形典拠コード
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110002826540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002826540000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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小麦粉
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件名標目(カタカナ形)
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コムギコ
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件名標目(ローマ字形)
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Komugiko
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件名標目(典拠コード)
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510953300000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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蒸しパンからパスタ、ギョーザ、グラタンまで、粉料理がおいしく手づくりできる! 粉料理の基本となるタネを、薄力粉に加える水分の量でサラサラ・トロトロ・モチモチの3つに分け、それぞれのタネを使ったレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-033273-3
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ISBN(10桁)
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978-4-14-033273-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.11
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ISBNに対応する出版年月
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2011.11
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TRCMARCNo.
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11057465
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201111
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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タゼ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1744
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20111125
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一般的処理データ
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20111118 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111118
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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