トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル アメリカ南部の家庭料理
タイトルヨミ アメリカ/ナンブ/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Amerika/nanbu/no/katei/ryori
並列タイトル A Taste of The Southern Home
著者 アンダーソン夏代‖著
著者ヨミ アンダーソン,ナツヨ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Anderson,Natsuyo
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アンダーソン/ナツヨ
著者標目(ローマ字形) Andason,Natsuyo
著者標目(著者紹介) 福岡県出身。中村学園短期大学食物栄養科卒業。南部・ノースキャロライナ出身の夫との結婚を機に南部料理について興味をもち、渡米後より研究を始める。各国料理教室を開催。雑誌でも活躍。
記述形典拠コード 120002633420001
著者標目(統一形典拠コード) 120002633420000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-アメリカ合衆国
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-アメリカ/ガッシュウコク
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-amerika/gasshukoku
件名標目(典拠コード) 511464720020000
出版者 アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ アノニマ/スタジオ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Anonima/Sutajio
出版者 KTC中央出版(発売)
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
本体価格 ¥2200
内容紹介 フライドチキンやコーンチャウダー、シナモンロール、BBQソース、コールスローなど、アメリカ南部の家庭料理の一番おいしい作り方を紹介。プロセス写真を多数掲載し、代用品などの説明も豊富に盛り込む。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-87758-706-2
ISBN(10桁) 978-4-87758-706-2
ISBNに対応する出版年月 2011.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 11059198
関連TRC 電子 MARC № 223057580000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者典拠コード 310000184090004
出版者典拠コード 310000184090001
ページ数等 175p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1745
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221007
一般的処理データ 20111129 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ