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もっとくわしいないよう

タイトル アンアン料理帖
タイトルヨミ アンアン/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) An'an/ryoricho
タイトル標目(全集典拠コード) 723200600000000
巻次
巻次ヨミ フユ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0000フユ
著者 マガジンハウス‖編
著者ヨミ マガジン/ハウス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) マガジンハウス
著者標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
記述形典拠コード 210000267710000
著者標目(統一形典拠コード) 210000267710000
著者 渡部/和泉‖[ほか]著
著者ヨミ ワタナベ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡部/和泉
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Izumi
記述形典拠コード 110004407360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004407360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1200
内容紹介 ごぼうと豆のカレー、ねぎと生姜のあっさり粥、鶏肉ときのこの蒸し煮…。料理家と料理上手17人の、冬の食材を使った簡単レシピ102を紹介します。『アンアン』連載を加筆修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-2380-5
ISBN(10桁) 978-4-8387-2380-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.12
ISBNに対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 11060700
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 4
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1746
配本回数 全4巻4配完結
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20111206 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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