| タイトル | 総菜パンブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソウザイ/パン/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sozai/pan/bukku |
| サブタイトル | 手作り生地と市販のドッグロールで作るおいしいB級グルメ・総菜パン |
| サブタイトルヨミ | テズクリ/キジ/ト/シハン/ノ/ドッグ/ロール/デ/ツクル/オイシイ/ビーキュウ/グルメ/ソウザイ/パン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tezukuri/kiji/to/shihan/no/doggu/roru/de/tsukuru/oishii/bikyu/gurume/sozai/pan |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | テズクリ/キジ/ト/シハン/ノ/ドッグ/ロール/デ/ツクル/オイシイ/Bキュウ/グルメ/ソウザイ/パン |
| 著者 | up‐on factory‖[編] |
| 著者ヨミ | アップ/オン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | アップオン |
| 著者標目(ローマ字形) | Appu/On |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アップ/オン/ファクトリー |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Appu/On/Fakutori |
| 記述形典拠コード | 210000976770002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000976770000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | アップオン |
| 出版者ヨミ | アップ/オン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Appu/On |
| 出版者 | 主婦の友社(発売) |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | えびときのこのグラタンデニッシュ、丸ごとえびフライパン、メキシカン唐揚げパンなど、B級グルメの惣菜パンの作り方を生地から解説。市販のパンで作る惣菜パンのレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-281370-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-281370-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.1 |
| TRCMARCNo. | 11061722 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201201 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0084 |
| 出版者典拠コード | 310000758630000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | ソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1747 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130308 |
| 一般的処理データ | 20111212 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |