タイトル
|
種まきびとの台所
|
タイトルヨミ
|
タネマキビト/ノ/ダイドコロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanemakibito/no/daidokoro
|
著者
|
早川/ユミ‖著
|
著者ヨミ
|
ハヤカワ,ユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
早川/ユミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayakawa,Yumi
|
著者標目(著者紹介)
|
1957年生まれ。布作家。草木染めの布などを手縫いして衣服をつくり、展覧会をひらく。夫は、陶芸家の小野哲平。著書に「種まきノート」「種まきびとのものつくり」がある。
|
記述形典拠コード
|
110005400850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005400850000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
アノニマ・スタジオ
|
出版者ヨミ
|
アノニマ/スタジオ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Anonima/Sutajio
|
出版者
|
KTC中央出版(発売)
|
出版者ヨミ
|
ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ketishi/Chuo/Shuppan
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
地球と繫がる台所で、わたしをつくる、ごはんをつくる-。布作家、早川ユミが台所でくり返しつくり、食べ継いできたごはんを四季に分けて紹介します。台所の道具や、ごはんのうつわなども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-87758-707-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-87758-707-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.1
|
TRCMARCNo.
|
11063901
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201201
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4727
|
出版者典拠コード
|
310000184090004
|
出版者典拠コード
|
310000184090001
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ハタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1748
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121026
|
一般的処理データ
|
20111221 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|