トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル こんなに使える酒粕のレシピ
タイトルヨミ コンナ/ニ/ツカエル/サケカス/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Konna/ni/tsukaeru/sakekasu/no/reshipi
著者 栗山/真由美‖著
著者ヨミ クリヤマ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/真由美
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Mayumi
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。料理教室「Amigos Deliciosos」を開催。著書に「もやし食堂」など。
記述形典拠コード 110004003180000
著者標目(統一形典拠コード) 110004003180000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1200
内容紹介 注目の健康食材・酒粕を使った料理を紹介。定番の粕漬けから、しょうゆ・みそ・カレーを加えた粕床アレンジ、和洋中の酒粕おかず傑作選、万能酒粕ペースト、スイーツまで、レシピを多数掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56354-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56354-7
ISBNに対応する出版年月 2012.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.1
TRCMARCNo. 11064245
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 78p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 クコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2012/01/05
『週刊新刊全点案内』号数 1748
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120113
一般的処理データ 20111221 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ