タイトル
|
こんなに使える酒粕のレシピ
|
タイトルヨミ
|
コンナ/ニ/ツカエル/サケカス/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konna/ni/tsukaeru/sakekasu/no/reshipi
|
著者
|
栗山/真由美‖著
|
著者ヨミ
|
クリヤマ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗山/真由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuriyama,Mayumi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・栄養士。料理教室「Amigos Deliciosos」を開催。著書に「もやし食堂」など。
|
記述形典拠コード
|
110004003180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004003180000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酒かす
|
件名標目(カタカナ形)
|
サケカス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sakekasu
|
件名標目(典拠コード)
|
510908200000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
注目の健康食材・酒粕を使った料理を紹介。定番の粕漬けから、しょうゆ・みそ・カレーを加えた粕床アレンジ、和洋中の酒粕おかず傑作選、万能酒粕ペースト、スイーツまで、レシピを多数掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56354-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56354-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.1
|
TRCMARCNo.
|
11064245
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201201
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
78p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
クコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2012/01/05
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1748
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120113
|
一般的処理データ
|
20111221 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|