トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ボウルひとつでこねずにできる本格パン
タイトルヨミ ボウル/ヒトツ/デ/コネズニ/デキル/ホンカク/パン
タイトル標目(ローマ字形) Boru/hitotsu/de/konezuni/dekiru/honkaku/pan
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。島津睦子ケーキングスクールでパン作りを学び、師範科修了。ル・コルドンブルーでフランス料理を学ぶ。料理教室「C’s table」主宰。雑誌、書籍、テレビ等で幅広く活躍。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 材料をどんどんボウルに入れて混ぜ、そのまま置いて発酵を待って、オーブンで焼いたらできあがり。こねないパンの製法を紹介。バゲットから食パン、マフィン、揚げパン、パンケーキまで、アレンジレシピも満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28300-5
ISBN(10桁) 978-4-309-28300-5
ISBNに対応する出版年月 2012.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.1
TRCMARCNo. 12003550
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 フボ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1752
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120127
一般的処理データ 20120120 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ