もっとくわしいないよう

タイトル 決定版!永田農法の野菜づくり事典
タイトルヨミ ケッテイバン/ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/nagata/noho/no/yasaizukuri/jiten
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:永田農法の野菜づくり事典
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Nagata/noho/no/yasaizukuri/jiten
著者 永田/照喜治‖監修
著者ヨミ ナガタ,テルキチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田/照喜治
著者標目(ローマ字形) Nagata,Terukichi
記述形典拠コード 110000712400000
著者標目(統一形典拠コード) 110000712400000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 畝は少し高めに立てる、苗は植えつけ前に根を半分以上切り落とす…。できるだけ手をかけず、野菜に本来備わっている「おいしさの力」を引き出す永田農法。実もの・葉もの・根もの野菜全50種のつくり方をわかりやすく解説。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-391-14083-5
ISBN(10桁) 978-4-391-14083-5
ISBNに対応する出版年月 2012.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.2
TRCMARCNo. 12006668
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1754
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120210
一般的処理データ 20120208 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ