| タイトル | ポリ袋で作る天然酵母パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ポリブクロ/デ/ツクル/テンネン/コウボ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Poribukuro/de/tsukuru/tennen/kobo/pan |
| サブタイトル | フライパンや鍋で手軽に焼ける |
| サブタイトルヨミ | フライパン/ヤ/ナベ/デ/テガル/ニ/ヤケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furaipan/ya/nabe/de/tegaru/ni/yakeru |
| 著者 | 梶/晶子‖著 |
| 著者ヨミ | カジ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梶/晶子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kaji,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・三鷹に天然酵母パンとヘルシースープの店「happy DELI」を開店。少人数制のパン教室も行なっている。 |
| 記述形典拠コード | 110006133550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006133550000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 全部の材料をポリ袋に入れ、混ぜるのもこねるのもそのままできるから、手も容器も汚さず、粉が飛び散ることもなし! どこの家庭にもあるポリ袋、フライパン、鍋を使った天然酵母パンの作り方を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21146-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21146-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.2 |
| TRCMARCNo. | 12007086 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | カポ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1754 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120210 |
| 一般的処理データ | 20120209 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120209 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |